La presente informativa è resa da Alessia Facoetti, persona fisica con sede legale in Milano (MI), Corso di Porta Vercellina n. 2, P. Iva 06429220962 (di seguito il “Titolare”) titolare del trattamento, del sito web www.alessiafacoetti.com ai sensi della vigente disciplina in materia di protezione dei dati personali e delle relative linee guida rese dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Cosa sono e a cosa servono i “cookie”

I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web. Svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologia di cookie utilizzati dal presente sito

Il sito http://www.alessiafacoetti.com utilizza solo cookie tecnici, per i quali, a norma della disciplina in materia di protezione dei dati personali, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. In dettaglio il sito utilizza i seguenti cookie:

Cookie tecnici necessari alla navigazione

Nome Cookie                        Scadenza

www.alessiafacoetti.com        1 mese

Cookie tecnici indispensabili per un corretto funzionamento del sito web.

Nome Cookie                  Scadenza

fonts.googleapis.com       Permanente

ajax.googleapis.com        Permanente

Cancellando tale tipologia di cookie non verrà salvata la presa visione del banner che verrà richiesta al successivo accesso sul sito.

Pulsanti e widget di social network

I Social buttons sono i “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Instagram, Pinterest) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. I social buttons utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati.

Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti.

Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

https://help.instagram.com/1896641480634370

https://policy.pinterest.com/it/cookies

Modalità del trattamento

Il trattamento è effettuato dal Titolare ovvero da soggetti autorizzati, mediante l’uso di strumenti automatizzati. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

Diritti dell’interessato

L’utente ha diritto di ottenere:

  • la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei propri dati personali da parte del Titolare e, in tal caso, di ottenerne l’accesso;
  • l’aggiornamento, la rettificazione/integrazione dei propri dati personali;
  • la cancellazione dei propri dati personali nei casi regolati dalla normativa vigente (c.d. diritto all’oblio);
  • la limitazione del trattamento dei propri dati personali qualora ricorra una delle ipotesi previste dalla normativa vigente (c.d. diritto di limitazione);
  • copia dei dati personali forniti al Titolare su formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico ai sensi della normativa vigente (c.d. diritto alla portabilità).

L’interessato che intenda avvalersi dei diritti sopra descritti può inviare una comunicazione ad Alessia Facoetti all’indirizzo interni@alessiafacoetti.com precisando nell’oggetto gli estremi della propria richiesta.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la disciplina vigente in materia di protezione dei dati personali.

Siti di terze parti

I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Il Titolare declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

Informativa sul trattamento dei dati personali

Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati dal Titolare consultare la privacy policy resa ai sensi dell’articolo 13 del GDPR.